La asignatura TECNOLOGÍA II complementa los contenidos introductorios de operaciones unitarias y transformaciones industriales en el procesamiento de los alimentos dados en TECNOLOGIA I, vinculando estos conceptos al diseño de equipos para el diseño de procesos con aseguramiento de calidad para pequeños y medianos emprendimientos.

Miércoles de 15 a 17 hs  
Viernes de 15 a 17 hs

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¡BIENVENIDOS ESTUDIANTES!

La presente asignatura se fundamenta en la necesidad de formar profesionales con las competencias necesarias para implementar y gestionar sistemas de calidad e inocuidad en empresas del sector alimenticio. Los contenidos mínimos de la asignatura están alineados con las normas internacionales de calidad e inocuidad alimentaria, y con las necesidades del sector productivo.

ENVI | GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN NEGOCIOS DE ALIMENTOS

¡BIENVENIDOS ESTUDIANTES!

HORARIOS DE CLASES:

LUNES: DE 17 A 19 hs

VIERNES: DE 17 A 19 hs

CLASE INAUGURAL

VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE A LAS 17 hs

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ID de reunión: 789 1899 8876
Código de acceso: 9gGcNn

De forma general, este curso tiene la finalidad de brindar a los estudiantes las herramientas y habilidades requeridas de cara a gestionar proyectos y gestionar la producción.

La gestión de proyectos, es ampliamente utilizada a la hora de planificar y ejecutar acciones encuadradas dentro de las actividades productivas. Estimar, organizar y definir alcances, costos y tiempos es primordial a la hora de llevar adelante un adecuado método y control de la producción y del trabajo.

La asignatura será dictada los días martes y jueves de 19:00 Hs a 21:00 Hs.

El link de enlace a las clases será el siguiente:

Zona horaria: America/Argentina/Buenos_Aires
Información para unirse con Google Meet
Enlace de la videollamada: https://meet.google.com/mcg-xaua-uqs

La asignatura Alimento II, brinda conocimientos relacionados al funcionamiento del organismo animal. (Bovino, ovino, porcino y de aves), describiendo los procesos fisiológicos que ocurren en ellos. Se estudiará la producción de productos derivados en relación a la calidad nutritiva, normas prácticas de manejo y calidad.

Esta asignatura, está orientada a introducir al alumno en los conceptos fundamentales sobre la fisiología de los distintos animales, que aplicará posteriormente a la producción de los alimentos y la obtención de productos comercialmente interesantes.

¡BIENVENIDOS!